"Меня забанили просто так с причиной что мне делать?" - В таком случае подайте апелляцию на разбан ╎₊˚ʚ
"Меня оскорбил или убил модератор с использованием привилегий, что мне делать?" - В данном случае вам нужно подать жалобу через тикет ╎₊˚ʚ〽ɞ・жб-на-администрацию и заполнить его по форме.
"У меня баг или проблема на сервере" - Обратитесь к модератору который сейчас находиться на сервере и четко и ясно объясните ситуацию.
"Есть ли комиссия у вас в Донат магазине? И можно ли приобрести что либо без комиссии?" - Комиссия составляет 8%. Да вы можете купить все что угодно напрямую у @ProBroDS_YouTube | Игорь
"Я подал заявку на модератора, когда меня примут ?" - Вас примут сразу как только начнется набор, он может начаться в любое время! Может придется ждать месяц а то и более.
"У меня пишет ошибку при пополнении в донат магазине, что мне делать?" - Если у вас пишет "У магазина не достаточно баланса для списания комиссии" в таком случае купите напрямую через @ProBroDS_YouTube | Игорь будет без комиссии .
"У меня не получается пополнить донат магазин. Что мне делать?" - Попробуйте пополнить через этот сервис: https://www.donationalerts.com/r/probro155 (обязательно укажите ваш Steamid в комментариях.)